Brötchen
										
										zurück zur Übersicht  | 
									
									
										
										  | 
										 | 
										 | 
									
									
										
										  | 
										
										  | 
										
										 Kaiserweckle 
										 
										Unser Premium-Brötchen aus 
										100 % Weizen   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Rosenweckle 
										 
										Das charakteristische 
										Aussehen erhält dieses Weizenbrötchen 
										durch das Einstreichen mit Butter vor 
										dem Backen. So springt die Kruste zur 
										„Rose“ auf.   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										Mohnweckle 
										 
										Unser Kaiserweckle mit Mohn verfeinert.   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										Sesamweckle 
										 
										Unser Kaiserweckle mit Sesam verfeinert.   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Roggenweckle 
										 
										Dunkel und saftig, mit 
										hohen Roggenmehlanteil.   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										Knusperle 
										 
										Der ideale Vesperwecken, schön kross.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										Elsässer Wecken 
										 
										Ein feiner Vesperwecken.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Laugenbrötchen 
										 
										Eines unserer beliebtesten Brötchen - 
										immer wieder frisch aus dem Ofen ein 
										Genuss für Leib und Seele - Kenner 
										schwören auf Laugenweckle mit 
										Erdbeermarmelade. 
										 
										Der Unterschied zur Brezel ist vor allem 
										der Fettgehalt. Hier wird im Teig keine 
										Margarine zugesetzt wie dem Brezelteig.   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Laugenbrezel 
										 
										Der Klassiker unserer 
										Backstube. Jede einzelne Brezel wird bei 
										uns von hand geformt – also jede ein 
										Unikat. Und was geht schon über einen 
										Start in den Tag mit einer Butterbrezel?   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Laugengipfel 
										 
										Zartsplittrig im Biss, der 
										feine Buttergeschmack… Liebhaber unserer 
										Laugengipfel streiten sich, warum diese 
										Gipfele soooo lecker sind. Probieren Sie 
										und reden Sie mit!   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Laugenstange 
										 
										Besteht aus dem gleichen Teig wie die 
										Brezel, enthält also auch Margarine, die 
										wir anstatt Butter verwenden, damit auch 
										unsere veganen und laktoseintoleranten 
										Kunden nicht auf den Genuss verzichten 
										müssen. Und selbstverständlich ist 
										unsere Margarine transfettsäurenfrei.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Vesperkranz 
										 
										Die extrem lange 
										Teigruhezeit bringt den einzigartigen 
										Geschmack in unseren Vesperkranz. Da 
										lohnt es sich bis 10 Uhr am Morgen zu 
										warten, bis die ersten Kränze aus dem 
										Ofen kommen.   | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Kernbeisser 
										 
										Unser Mehrkornbrötchen mit Leinsaat, 
										Sesam und Sonnenblumenkernen, verfeinert 
										mit Röstmalz erhält es seinen würzigen 
										Geschmack.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										Blumberger 
										 
										Unser beliebtestes Mehrkornbrötchen mit 
										unserer hausgemachten Mischung aus 
										Roggenflocken, Roggenschrot, 
										Haferflocken, Hirse, Sojaschrot, 
										Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. 
										Besonders schmackhaft wird das Brötchen 
										durch die angerösteten Sonnenblumenkerne 
										auf der Brötchenunterseite, abgerundet 
										durch einen Hauch Pfeffer und Muskatnuss.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										Der Beck – Dinkelvollkorn 
										 
										Dieses Brötchen enthält kein Weizenmehl, 
										besteht also zu 100 % aus Dinkelvollkorn- 
										und Dinkelmehl. Da Dinkel oftmals zum 
										schnellen Austrocknen neigt, geben wir 
										dem Teig etwas Joghurt bei - das gibt 
										dem Brötchen eine feine Säure und einen 
										saftigen Biss.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Maisbrötchen 
										 
										Ein Weizenbrötchen aus Maismehl, 
										Sonnenblumenkernen und Margarine. Den 
										knackigen, leicht süßlichen Biss erhält 
										das Brötchen durch das Topping aus 
										Maisgranulat.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Kürbisweckle 
										 
										Saftiger Teig aus Roggen- und Weizenmehl, 
										verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen, 
										die dem Brötchen seinen 
										charakteristischen nussigen Geschmack 
										verleihen.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Schrotflinte 
										 
										Ein Weizenbrötchen mit Roggenflocken, 
										Roggenschrot, Leinsamen, 
										Sonnenblumenkerne, gemahlener Mais, 
										Haferflocken, Weizenkleie und Röstmalz - 
										knackig, würzig.  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										  | 
									
									
										|   | 
										
										  | 
										
										 Schrotkrusti  | 
									
									
										|   | 
										  | 
										
										  | 
									
									
										| 
										 Die aufgeführten Produkte 
										sind nur ein kleiner Auszug unserer 
										täglichen Vielfalt. Kommen Sie doch 
										einfach vorbei und lassen Sie sich vom 
										Anblick der knusprigen Köstlichkeiten 
										inspirieren. Unsere Fachverkäuferinnen 
										geben Ihnen gerne Auskunft. 
										 
										zurück zur Übersicht  |