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										Brot
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										 Halbweißbrot 
										 
										Das Brot zu jeder Gelegenheit – zum 
										Frühstück, zum Mittagessen und als 
										Abendessen. Durch seinen milden 
										Geschmack passt es, egal ob süßer oder 
										herzhafter Belag, immer. 
										 
										80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl, Wasser, 
										Natursauerteig, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										 Zwillingsbrot 
										 
										Ein ebenso mildes Brot wie 
										das Halbweisse. Ein Kilo Brot zum Paar 
										aufgearbeitet, daher gut teilbar und so 
										durch seine Größe auch sehr gut für 
										Singles geeignet. 
										 
										80 % Weizenmehl, 20 % 
										Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, 
										Salz   | 
									 
									
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										 Sauerteigbrot 
										 
										Momentan nicht im Tagessortiment. 
										Gerne backen wir es auf Bestellung, bei 
										drei Tagen Vorlaufzeit auch „backhefefrei“. 
										 
										Das etwas herzhaftere Brot. 
										Passt sehr gut zu herzhaften Belägen und 
										zum Abendessen. Hält durch den 
										Sauerteiganteil sehr lange frisch. Bei 
										richtiger Aufbewahrung mindestens 1 
										Woche. 
										 
										70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, Wasser, 
										Natursauerteig, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										Landbrot 
										 
										Durch den höheren Roggenanteil hat es 
										einen etwas kräftigeren Geschmack als 
										das Halbweisse – passt auch zu jeder 
										Gelegenheit. 
										 
										70 % Weizenmehl, 30 % 
										Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, Hefe, 
										Salz   | 
									 
									
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										Schweizer Brot 
										 
										Für Liebhaber heller Brote und 
										mildem Geschmack das Ideale. In 1000 g 
										und 500 g erhältlich. 
										 
										70 % Weizenmehl, 
										20 % Hartweizenmehl, 10 % Roggenmehl, 
										Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										 Bauernstadl 
										 
										Ein Brot wie früher – mit 
										Vorteig gebacken – aus reinem Weizen. Am 
										Besten am gleichen Tag. Schmeckt zu 
										Marmelade genauso gut wie zu Leberwurst 
										oder auch mal zu Gegrilltem. 
										 
										100 % Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										Der 
										Ferdinand 
										 
										Das Kleine mit der rustikalen 
										Kruste, die ihm seinen typischen herben 
										Geschmack verleiht. Passt sehr gut zu 
										Herzhaftem, wie auch unser Ur-Ur-Großvater 
										und Firmengründer, dessen Name es trägt.   | 
									 
									
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										 Wutachtäler 
										 
										Das Brot der Region. Durch 
										seinen Ruchmehlanteil hält es bei 
										richtiger Lagerung extra lange frisch. 
										Durch die extrem weiche Teigführung 
										erhält es eine extra saftige Krume und 
										durch die lange Backzeit seinen 
										typischen Geschmack. 
										 
										Weizenmehl, 
										Roggenmehl, Ruchmehl, Wasser, 
										Natursauerteig, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										Hausbrot 
										 
										Ursprünglich aus Bern hat es bei uns 
										zahlreiche Liebhaber gefunden. Im Paar 
										gebacken, daher keine zusammenhängende 
										Kruste, die aber durch die lange 
										Backzeit hocharomatisch ist. Und so 
										schmeckt unser Hausbrot zu Allem fein – 
										etwas dicker geschnitten der ideale 
										Begleiter zum Vesper. 
										 
										80 % Weizenmehl, 
										20 % Roggenmehl, Wasser, Natursauerteig, 
										Hefe, Salz   | 
									 
									
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										Bauernbrot 
										 
										Mit seinem höheren Roggenanteil hat es 
										einen etwas kräftigeren Geschmack wie 
										das Halbweisse – passt auch zu jeder 
										Gelegenheit. Durch die Laibform gibt es 
										extra große Scheiben für Feinschmecker. 
										 
										 
										70 % Weizenmehl, 30 % Roggenmehl, Wasser, 
										Natursauerteig, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										 Vesperlaible 
										 
										Das Richtige für den Single 
										und die Kleinfamilie. Der Krume nach dem 
										Hausbrot sehr verwandt, nur sehr viel 
										heller ausgebacken – ideal auch für 
										Kinder. 
										 
										80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl, 
										Wasser, Natursauerteig, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										 Kastenweißbrot 
										 
										Unsere leckere 
										Alternative zu Toastbrot – denn man kann 
										es ebenso gut toasten und es schmeckt 
										viel intensiver wie herkömmliches 
										Toastbrot 100 %. Kastenweißbrot gibt es 
										nur Samstags oder auf Bestellung (2 Tage 
										vorher). 
										 
										100 %
										Weizenmehl, Wasser, Hefe, 
										Salz   | 
									 
									
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										Baguette 
										 
										Der Klassiker – mit Mehl aus Frankreich 
										gebacken, denn hier scheint die Sonne 
										etwas öfter – und das bringt den 
										unverwechselbaren Geschmack – außen 
										kross und innen saftig. 
										 
										100 % französisches Weizenmehl, Wasser, Hefe, 
										Salz   | 
									 
									
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										 Kosakenbrot 
										 
										Das Spezialbrot – immer 
										Freitags und Samstags – mit sehr hohem 
										Roggenanteil im Holzrahmen gebacken. 
										Eignet sich sehr gut zum Vesper. 
										Kosakenbrot gibt es nur Freitags und 
										Samstags. 
										 
										80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, 
										Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										Dinkelbrot 
										 
										Charakteristisch ist sein würziger 
										Geschmack. Reines Dinkel ohne Roggen 
										oder Weizen, daher auch gut für 
										Allergiker geeignet. 
										 
										 
										Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, 
										Wasser, Honig, Salz, Hefe   | 
									 
									
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										 Kraftkornbrot 
										 
										Unsere Nummer 1 im 
										Körnerbrotbereich. Extrem saftige Krume, 
										sehr gesund, und durch seinen malzigen 
										Geschmack geeignet zu jedem Belag, sehr 
										bekömmlich. 
										 
										Weizenmehl, Roggenmehl, 
										Weizenmalz, Roggen-, Soja- und 
										Haferschrot, Leinsamen, 
										Sonnenblumenkerne, Weizenspeisekleie, 
										Wasser, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										 Sechskornbrot 
										 
										Für Liebhaber nicht so 
										dunkler Körnerbrote. Ein sehr 
										ballaststoffreiches Brot mit den besten 
										sechs Sorten an Getreide. 
										 
										Weizenmehl, 
										Roggenmehl, Weizen-, Roggen-, Dinkel- 
										und Haferschrot, Maismehl, Hirse, Wasser, 
										Hefe, Salz.  | 
									 
									
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										 Hafer-Dinkel-Kästle 
										 
										Saftiges 
										Vollkornbrot mit dem gewissen Etwas – 
										mit Honig verfeinert! 
										 
										 
										Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, 
										Wasser, Hafervollkornflocken, Honig, 
										Salz, Hefe   | 
									 
									
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										 Joghurtbrot 
										 
										Aktuell nicht im Tagessortiment.
										Der feine Vollmilchjoghurt 
										bringt einen feinen Geschmack und volle 
										Saftigkeit mit Biss. 
										 
										Weizenmehl, 
										Weizenschrot, Dinkelschrot, Haferschrot, 
										Roggenmehl, Wasser, Joghurt, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										 Schwarzwälder Landbrot 
										 
										Unser kleiner 
										Riese mit 1,5 kg, rustikaler Kruste und 
										satter Krume. Schwarzwälder Landbrot 
										gibt es nur Samstags. 
										 
										80% Weizenmehl, 20 % 
										Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, 
										Salz   | 
									 
									
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										 1911 – Das Jubiläumsbrot 
										 
										Unser großer Riese mit 2 kg – aus Weizen- 
										und Roggenmehl zu gleichen Teilen bringt 
										dieser Laib extra viel Geschmack auf den 
										Tisch.  
										 
										50 % Weizenmehl, 50 % Roggenmehl, 
										Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz   | 
									 
									
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										Die aufgeführten Produkte sind nur ein 
										kleiner Auszug unserer täglichen 
										Vielfalt. Kommen Sie doch einfach vorbei 
										und lassen Sie sich vom Anblick der 
										knusprigen Köstlichkeiten inspirieren. 
										Unsere Fachverkäuferinnen geben Ihnen 
										gerne Auskunft. 
										 
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