Einverstanden

Mit der Nutzung unserer Seite stimmen Sie unseren Datenschutzbedingungen zu und akzeptieren die Verwendung von Cookies.

Qualität - vom Mehl bis zum Brot
Alle Produkte stammen aus eigener Herstellung und werden in höchster Qualität hergestellt. mehr

Spezialitäten - unsere Leidenschaft
Wir wissen, wo unsere Rohstoffe herkommen und wir wissen, wer daraus die feinen Backwaren macht. mehr

Ausbildung bei KNÖPFLE - DER BÄCKER
Wir als Familienbetrieb legen besonderen Wert auf eine gute Ausbildung unserer zukünftiger Mitarbeiter. mehr

 

Süße Stückchen

Auch hier nur ein kleiner Auszug aus unserem täglichen Sortiment. Donnerstags backen wir auch unsere beliebten „Wiener Gipfel“ aus mürbem Hefeteig mit Haselnussfüllung.


zurück zur Übersicht

Streusel

Ein feiner Hefeteig mit leckeren Butterstreuseln und extra viel Zuckerguß.

     
 

Apfelschnecke

Plunderteig, gefüllt mit unserer einzigartigen Apfelfüllung aus frischen Äpfeln und einem Hauch Marzipan.

     
 

Mohnschnecke

Plunderteig, gefüllt mit unserer weit über die Grenzen hinaus bekannten hausgemachten Mohnfüllung.

     
 

Nusshörnchen

Ein Kunde sagte einst: „Beim ersten Bissen Nuss!“ und er hat wahrlich recht.

     
 

Quarkohr

Plunderteig zur „Acht“ gedreht mit feiner Quarkfüllung auf Blätterteig, wie alle Stückle jedes täglich von Hand gemacht.

     
 

Quarktasche

Plunderteig mit einer saftigen Quarkfüllung mit Rosinen.

     
 

Schokowecken

Plunderteig mit Schokoladenfüllung.

     
 

Gefüllte Hörnchen

Hefeteighörnchen mit Nuss gefüllt.

     
 

Croissant

Ein französischer Klassiker der oftmals leider nur noch aus der Tiefkühltruhe stammt. Unsere Croissant sind Stück für Stück handgemacht, vom mit Butter touriertem Teig bis zur typischen Hörnchenform.

     

Hefe-Gebäcke

     
 

Hefemaus

Sehr beliebt bei Kindern und „Nicht-Rosinen-Fans“, da nur die Augen Rosinen sind.

     
 

Rosinenbrötchen

Und hier das Hefegebäck für „Rosinen-Fans“.

     

Saisongebäcke

Ab Anfang Oktober bis Ende April backen wir unsere leckeren Berliner in unserer heißen Fettpfanne täglich frisch. Ab Januar kommen dann noch die saftigen Quarkbällchen dazu.

Bereits einige Tage vor dem Martini-Tag am 11. November erhalten Sie schon die feinen Hefegänse mit Hagelzucker bestreut. Jede Gans ein Unikat, da handgefertigt.

Und gleich im Anschluss beginnt die Produktion der Weckenmänner, auch diese werden bei uns nicht ausgestochen, sondern Stück für Stück hauchen wir jedem Männle Leben ein. Ähnlichkeiten mit lebenden Personen sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

     
 

Berliner

     
 

Martini-Gänsle

     
 

Weckenmänner

     

Zum Wochenende

Freitags und Samstags backen wir Nussstriezel, Mohnstriezel, Quarkstollen, unseren Bürgermeisterkranz mit Butter-Zimt-Füllung und natürlich unsere Butterzöpfe, frei von jeglichen Aromazusätzen, erhältlich mit verschiedenen Topping wie Zuckerguß, Mandeln, Butterstreuseln oder ganz pur.

Samstags erhalten Sie außerdem unser fluffiges Rosinenbrot, mit einer Extraportion Rosinen. Wer es gehaltvoller mag: samstags gibt es auch unseren Butterplatz.

     
 

Nussstriezel

     
 

Mohnstriezel

     
 

Quarkstollen

     
 

Bürgermeisterkranz

     
 

Rosinenbrot

     
 

Butterplatz

     
 

Streuselkuchen

     
 

Bienenstich

     
 

Butterzöpfe

     

Die aufgeführten Produkte sind nur ein kleiner Auszug unserer täglichen Vielfalt. Kommen Sie doch einfach vorbei und lassen Sie sich vom Anblick der knusprigen Köstlichkeiten inspirieren. Unsere Fachverkäuferinnen geben Ihnen gerne Auskunft.

zurück zur Übersicht

Datenschutz | Impressum